Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Мусорка::..

..::Мусорка::..

Сообщений 391 страница 420 из 699

391

Itachi sama
я не ною если хочеш услышеть как я ною приходи я те это устрою

0

392

ino
уж уши я свои поберегу ,спасибо.

0

393

ino Itachi sama
так не ссорьтесь...если на то пошло - могу уйти навсегдА...поспорим, что проблемы исчезнут....

Отредактировано Сай (2008-06-20 15:28:27)

0

394

Сай
нет всё мы несоримя оставайся

0

395

ino
к сожалению, я не слепа, и всё прекрасно вижу..."любовь может изменить человека до неузнаваемости"...
(авт. Т.Публиций)

0

396

Сай
да блин оставайся

0

397

ino
нда...но всё равно, Ино же может за Саем бегать, как давно за Саске, воть и всё...тем более, Саске очень хочет быть счастливым, пойми его...у него трудным этап в жизни, ему нужна поддержка - помоги ему...он чуть ли не плачет на крыше...да, и представляй на его месте Сая,(они немного даже похожи друг-на-друга, так Сакура сказала...)

0

398

Сай
да всё я уже давно на крыши

0

399

ino
ааа....ну ладно...

0

400

Всё! ХВАТИТ С меня. Я устал, хочу любви.
бегать не хочу не за кем. досведание!

0

401

Sasuke-kun
эу! да подожди ты! если че...ну я не знаю, мжно и  Тен-Тен и Темари попросить, или пока постоянную ненайдешь мжно кого-то временно можно Неджи попроить, я какое-то время буду те подигрывать, пока те бабу не найдем! нэ?

0

402

Sasuke-kun
кто её не хочет? :dontknow:

0

403

sakura-chan
юоже..вы с ним как маленькие... XD

0

404

да это тупо! ПОнимаешь. Тен-тен или Темари- ужас. Вы чего? с Темари незато- а Тен-тен в жизн мой враг!
:crazyfun: капризный я!

0

405

sakura-chan

Сакура тяяян..я хотел спросить кстать...у мя знакомая хочет сюда тоже..но хочет быть Ино...=_= (тупааая..)..эх..я ей долблю что тут и одной хвататет ,а ей в прёшь-хочу и всё...ксо...можно?

0

406

Sasuke-kun
ну говорю ж, временно я могу (Неджи тока предупредим), а потом...с Май или Нисой?

0

407

Sasuke-kun
ну если хочеш можем быть вместе :blush:

0

408

Itachi sama
ну...знаешь чё можно, спроить у ино разрешением, чтоб твоя была её клонм, созданная орочимару,! ну тока с согласия ино

0

409

Sasuke-kun
*убился нафиг и воскрес* :cool:  молодец..Может нафиг доканаешь Сакуру или Ино и они сжалятся ><

0

410

Itachi sama
на временно я согласна! )))

0

411

ino
НАКОНЕЦ!
пошол покупать саке ,раз такой праздник.вах О_О
sakura-chan
XDDDDDDD ну блин..у нас даже орыча нет.

0

412

sakura-chan
нееееееееет я одна

0

413

ino
нэ...ну ладно...а мож он твоей сестрой будет?

0

414

ino
ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

415

sakura-chan
ага

0

416

ino
знач сестра? отлично!
Itachi sama
она может быть сестрой ино! назовем её...ИнЭ! ^^,близнецы ))

0

417

sakura-chan
а чё с саем с кем он

0

418

ino
он с ИтачеГом! )))

0

419

саске кун ты согласин быть со мной

0

420

САСКЕ!!!!! ино с тобой

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Мусорка::..