Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Мусорка::..

..::Мусорка::..

Сообщений 511 страница 540 из 699

511

Cаске
эм.. извини, но наша Сакура уже в паре с Неджи

0

512

Упс... извините незаметил=)Ну ... прошу совета у вас милые дамы.. кто бы мне больше подошёл??

0

513

Cаске
а ты больше нечего нехочеш???да саске-кун незаходит долговато но это незначет что ево роль можно занимать!!!

0

514

ineta
бинго, инета! саске кун скоро зайдет, уж я то его затащу! )))
Cаске
но, дорогой саске, ты можешь немножечко сменить свою роль....типа...будешь как инета - она близняшка ино! можешь быть братом близнецом саске, тока измени немного имя  и всю! жду ответа! ))

0

515

sakura-chan
ну то что ты затащиш это я верю!!!а чё если двойник саске будет с ино,ведь сай незаходит.а чё будет неплохо ино и двойник саске и саске и двойник ино...

0

516

ineta
ага я уж какнибуть сая дождусь!!!дааа это сколько веков ждать предётся???

0

517

ino
может и не дождешься...-_- начинай играть без него! ну там...идет по улице, видит кавайного саске, а тут бац! и это не саске, а его брат близнец! )))

0

518

sakura-chan
какие вы все бааки!ну ладно будем играть если и этот саске неубежит!!!

0

519

Саске прям на расхват...близнецы...мексиканская мыльная опера!!!

Но боюсь огорчить...походу и этот Саске свалил!...хотя подождем еще немного.

0

520

Хьюга Неджи
я говорю - пусть близнецом Каору или Хикару будет! м...Хикару Учиха! *_* неджи - я тебя бросаю! XD

0

521

sakura-chan
(было бы логично сказать пару традиционных фраз из типа "неет,это я тебя бросаю,но нет,сделаем по другому.)
Ты меня не бросишь...закотаю тебя в то саоме,злополучное одеяло и в добавок свяжу верёвкой...т будешь пить лимонку Нартуо!!!
в прочем хватит флуда.

Да,можно,но повторюсь,врят ли и этого Саске мы снова увидим.

0

522

Уже отметили, но все равно отписываюсь. Хаку

0

523

Занимаю Тен Тен

0

524

Мирабель
ладно...она уже всё равно кто знает сколько не отписывалась...сама виновата...

0

525

Какаши сана можно?))

0

526

Kakashi Hatake
можно,только анку напиши...а хотя можешь и не писать, у нас кажется уже была одна...я тебе открою анкету Какаши Хатаке, а ты её исправишь. потом проверю еще раз.

0

527

Возьму в пару кого угодно кроме двух вредных блонди....

0

528

Дайске
Ню этот вопрос не ко мне...у Сакуры (номер два) вроде парня нету.

0

529

Сакура №2....??????Ухуууууууууууу Сакура ты там где заныкалась?????????????

0

530

Дайске
У нас просто есть Сакура Харуно (нашо кавайное админко),и еще одна...она кстати с нами,на крышах...так что дерзай!!! удачи.

0

531

Хьюга Неджи
Кста у вас эта вайна двано???Просто долго я дома тип ныкался

0

532

Дайске
война...хммм...по ролевой то один днень вроде,или два,не больше...а в реальном времени так пару месяцев .
Ну да,только мы день на месяцы растянуть можем.

0

533

Хьюга Неджи
Понятн ну тогда немного очухаюсь и напишу постик...Братик - чан.....Блин а как оброщатся к девушке играющей на ролевой мужского персонажа????

0

534

Дайске
Ой...а я и не знаю...обращайся как хочешь,я не обижусь.
Пост прочитаю,интересно...))) Наконец разнообразие какое то!!!! Уря)

0

535

Запишите меня, пожалуйста.

0

536

Юкоми

Да, ты правельно понела  http://www.smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif  правдо я с Дайске так решиле просто во флуде

0

537

Сообщения,которым уже многоого мнооого месяцев,а то и больше года.

0

538

sakura-chan написал(а):

Внимание! Наша ролевая в каталоге Spybb  занимает 150 место. Т_Т не очень уж престижно, правда? Нам необходимо поднять её уровень, а для этого нам нужно ну уж о-очень много сообщений! первое место - 545 280 сообщений, в то время, как у нас 15 064. круто, не? Это так же является причиной слабой регистрации. Нам нужно хотя бы 35 000 сообщений. Поэтому, с этого момента мы начинаем трудиться на благо ролевой, тоесть, создавать так называемые набивалки.

Набивалки.

В форуме "Набивалки" мы создаем отдельную тему, в которой будет указано ваше имя и пишем всякий бред. Точечки, циферки и прочая белиберда. Но если уж создали набивалку, то необходимо заполнить её до конца. За это вы будете получать награды - смайлик из аниме Наруто ( любой персонаж ) в вашем профиле. Закончив набивалку, вы пишите мне ЛС с оповещением о том, что вы закончили и с каким персонажем вы хотите смайлик.

ЛАДЫЫЫ Я БУДУ СТАРАТСЯ!!!! ВО БЛАГО РОЛЛЫЫЫЫ!! Я ИДУУУУ НАБИВАТЬЬ!!!!

0

539

UchiyaSakura написал(а):

ЛАДЫЫЫ Я БУДУ СТАРАТСЯ!!!! ВО БЛАГО РОЛЛЫЫЫЫ!! Я ИДУУУУ НАБИВАТЬЬ!!!!

домо аригато! ))) чес слово! я тебя люблю!!! *_*

0

540

sakura-chan

Я тя тож люблю!

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Мусорка::..