Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Мусорка::..

..::Мусорка::..

Сообщений 631 страница 660 из 699

631

не хочу
извини, ты ни в чем не виновата
спасибо что раскрыла мне глаза
спасибо, что поддерживала
извини что я постоянно ныла
я реалистка
ничего не хочу возвращать
и не надо это делать за меня.. уж извини
обратно не выложу...
просто стыдно за себя

0

632

Temari
Не буду успокаивать, думаю, это пройдет со временем. Ты РЕАЛЬНО посмотришь на свои фанфики и поймешь, что они классные.
Кстати, помнишь, все великие гении были недовольные своими работами. И Гоголь, что сжег вторую часть Мёртвых Душ, и Ван Гог, что уничтожил свои картины и сошел с ума, и музыкант какой-то имени уже не помню Оо
Сама суть, если ты себя критикуешь, значит ты стараешься выжать из себя максимум, не сейчас так потом. Я в тебя верю )))

0

633

Я говорила
Я лучше не напишу
Просто не смогу

0

634

Temari
Угу, посмотрим ) Пройдет время, может год или больше и напишешь, вот увидишь. Может как Роулинг, ребенку сказочку про Гарри Поттера на скорую руку накатаешь )

0

635

Нет не напишу

0

636

Temari
посмотрим )

0

637

Ино
припиши еще что нибудь. Слишком мало. Ты же можешь красиво и много писать )))

0

638

нг

0

639

можно я Хината?

0

640

Temari написал(а):

а они даже не видят...

не ври!!! Видела я! времени захапать не было!

0

641

sakura-chan
лучше удали меня из форума,не люблю так

0

642

д-д-д

0

643

Юухи Куренай
круто мой пост проигнорировали,чтож тогда зачем извините я как дура писала?

0

644

ОФФ: Амелия
Ты отписала действия за другого персонажа, поэтому проигнорировала!

0

645

Юухи Куренай написал(а):

ОФФ: Амелия к тому же, нас должны отвести Изанами и Гоку... Так что не надо меня спасать и бить Изанами. Исправь немного пост.

ах хочешь что тебя изолировали,то пожалуйста

Отредактировано Амелия (2010-11-25 17:11:27)

0

646

Амелия написал(а):

ах хочешь что тебя изолировали,то пожалуйста

Это по сюжету!!! Нас должны отвести в логово противника, а там мы найдем Неджи!

0

647

з

0

648

Хочу быть Хьюго Хинатой. Смените ник на Hinata-tyan

0

649

Роза
Как скажешь. Теперь заходить будешь при нике Hinata-tyan

0

650

Кукловод

Описание: В Коноху пришла повестка, о том, что в Ото объявился странный человек, с появлением которого в деревне начали исчезать люди. Коноха отправляет три человека разобраться с этим делом. По ходу битвы, человек исчезает, не забыв при этом оставить на память одному из них знак. Не сочтя этот знак опасным, команда ни с чем возвращается назад. Однако этот знак оказывается ключом, с помощью которого кукловод может контролировать человека.
Важно: Человек, получивший метку, обязан следить за игровыми постами кукловода и полностью отвечать его действиям. Т.е. если кукловод написал "кукла ударилась головой об стену", то она бьётся головой об стену.
Запись: Жертву надо знать заранее, потому желающий стать куклой - пишем в эту тему или ЛС Сакуре.
П.С.: Команду желательно так же определить заранее, потому см. пункт выше.
Начало: Квест стартует, когда наберется полный состав команды.

0

651

Нда, ребят, с такой активностью я подумываю закрыть форум. Дата уже, собсна, назначена - третий день рожденья форума 26.03. Удалять ничего не буду, если когда нибудь появятся силы и желание - создам что нибудь новое на старом месте.

0

652

sakura-chan
?????????

0

653

Temari
Я серьёзно. Я устала тащить этот форум. Сделала бы еще админа, но все слишком редко заходят. Игра вообще на нуле. Добавила флешбеки, не помогло, там такой же застой. Идей нету.

0

654

Мы с Сасочкой наверное можем отправиться с одной вечеринки на другую хДД
Пост напишу как только будет время. а то каникул нет вообще тТ

0

655

Temari
Ок, вписываю вас двоих тогда хД
Я тебя обожаю <3

0

656

Ну меня давай тоже.

0

657

Наруто-кун
ага

0

658

Ну и я.

0

659

Hinata-tyan
оке. этот квест будет во время той игры, которая происходит у вас сейчас. Т.е. почти как флешбэк, так что, как только он закончится, все смогут вернуться к своей игре

0

660

sakura-chan
Не надо закрывать моё вдоновенье!

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Архив » ..::Мусорка::..