Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

продолжаем! у нас там нет больше места!
.......................................
Вы оба бяки! одна я хорошая! )))

0

2

sakura-chan
как же!!!!!!!!!!!!

0

3

Хьюга Хината
а что? разве нет?

0

4

sakura-chan
все мы бяки!

0

5

Хьюга Хината
дооо! точна-точна

0

6

sakura-chan
ой, я забыла про билетик в мейфу...

0

7

sakura-chan
Я же говорил,мы перемещаемся во времени и пространстве!!!

Хьюга Хината

Держи,я взял 4.... один лишний... и мне кажется что мы про когото забыли...

0

8

Таак....спец для Мики-чан и Сакуры-чан видео с феста!!!

Убедительно прошу,не падать со стула как это делаю я,смотря это видео в 100 раз...
http://foto.inbox.lv/wishing/AnimeFest5/P5030055.mov
Тоже самое,но в другом ракурсе...
http://www.youtube.com/watch?v=G77sutjgUJg

Потом еще видео кину,как его закачают в нет..) Сама неснимала,да и зачем,столько камер было!!!

0

9

Хьюга Неджи
ты заьбыл про  Мики-чан

0

10

Хьюга Хината
А кто такая Мики-чан???....ааа...точно,точно.... *помотал головой*

0

11

Хьюга Неджи
Забавно^^
НЭ, нэ, у меня такой маааасенький вопросик не по теме..
Может вы уже поменяете сюжет?
Всетаки Цунаде вроде как вернулась,
а Саске уже в Конохе

0

12

Микиока Харуко
Да,я тоже об этом думала сегодня.... вечером исправим!
Да и вообще у нас всё как то не слаженно получается....Значит Саске и Сакура уходят на задание...типа Гаару проводить,а об остальных не подумали... и что теперь Мне,ТенТен и Хинате делать??? Нашей ролевой уже 1-2 месяца,если не больше....а у нас всё еще неделя не прошла..) Мне что терь пока Сакура на задании сидеть в раменной и разоблочать кавайногго Шпиона??? Даже если мы найдем шпиона,то что потом ему делать... как то всё тупо)))

(Гоменнасай,ничего личного,просто эмоции)

0

13

Хьюга Неджи
XD А ты со мной походи, я тебя полечу.. Как раз недавно придумала новую методику ^_______^
Буду на тебе исследовать сколько человек может прожить на северном полюсе^______^
А если серьезно, то может вам просто придумать сюжет, нэ? XD

0

14

Микиока Харуко
Но играть по придуманному сюжету не так интересно,импровизация-вот оно!!! Но мы не очень слажанно играет  и это проблемка! Ладно...как нибудь всё образуется....

Прости,с новой методикой не получится, мне седня ЕССЕ написать надо,а если не напишу меня в школе и дома по стенке размажут... а я не знаю что писать!!! С нета ни одного предложения списывать нельзя,а я не знаю как начать(это самое сложное) *долбаецЦо об стенку*

0

15

Хьюга Неджи
Нээээ...((( Как жалко то, а!
А какая тема ЕССЕ?

0

16

Микиока Харуко
Ща,напишу....

Представь,что к тебе приехал гость из заграницы. Придумай и опиши маршрут экскурсии,чтобы твой гость получил представление о важнейших событиях истории Латвии. В маршрут нужно включить разнообразные объектыЮсвязанные с историей Латвии,относящиеся к разным периодам истории (дворцы,церкви,памятники). Должно быть не менее 5 объектов.

Создай мекст,описав выбранные объекты(события,которые с ними связаны;люди,в честь которых они построены,авторы)

Крч полный бред...главное начать....а бошка не варит!!!!!!

0

17

И еще одно ЕССЕ ...типа я журналист и должна написать про какую то занменитую личноть в лАТВИИ В 20-Е ГОДА...)

0

18

Хьюга Неджи
Нэ..*___* Боюсь спросить в каком ты классе?

0

19

Микиока Харуко
А как сама думаешь?...может угадаешь.... :flag:

0

20

Хьюга Неджи
Учитывая задание, так это класс 6-7... но учитывая, что даны 20-е года, то это скорее всего 9класс

0

21

Микиока Харуко
Дооо... 9 класс))) мой муительный последний год в школе...а потом еще не менее мучительные 10-11-12 классы)

0

22

Хьюга Неджи
*____*

0

23

Микиока Харуко
И не делай такое лицо...)))
Кстати,Мики-чан...мы с тобой уже протрезвели,а вот Хината и Сакура :| ... надеюсь мы ничего такого не делали.... :unsure:

0

24

Хьюга Неджи
вы о чем???

0

25

Хьюга Хината
Уже протрезвела???...

0

26

Хьюга Неджи
Я бы запомнила ^___^ Кстати, кстати, ты все еще против нового лечения мм?))

0

27

Хьюга Неджи
не совсем.... бошка болит....

0

28

Микиока Харуко
Пока я пас.... можешь на Хинате попробовать,я разрешаю!!!...я наконец закончила оба ЕССЕ...Уряяяя!!! теперь до конца жизни буду ненавидеть К.Улманиса!

Хьюга Хината

Ну это лучше,чем быть Курогане-куном)))

0

29

Хьюга Неджи
это да.... значит ты больше не будешь меня так называть? уря....!! *радутся*
ой... моя голова...

0

30

Хьюга Неджи
Из Солнышка Куропон, как из меня ФейВонРид.. Хотя.. Я была бы неплохим Фей вон Ридом ^______^
Нэ.. Хината кажись еще от предыдущего моего леченья не отошла^___^

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..