Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хьюга Хината
Тааак...основу я уже поняла..очталось только понять как размеры ставить.... мой мозг уже не думает..

0

272

Хьюга Неджи
значит оставишь на завтра?

0

273

Хьюга Хината
Да.... с Сакурой в месте подумаем....) а то что то никак.... надо буу еще у Мики-чан спросить,мож она знает...

0

274

Хьюга Неджи
завтра увижу)))

0

275

Хьюга Хината
Тааа...надо сделать завтра...днем... в школу мну только зайти надо, потом надо ленточки или бантики для последнего звонка купить ...и ост времяу мя свободно))) Няяя....мы постараемся..) Сейчас пойду,прорекламлю ролевуху,а то нас как то мало...

0

276

Хьюга Неджи
я в первом классе бантики носила... тогда у меня волосы длинные были, сейчас бантик особо не прикрепить.. волосы терь у меня до плечь!

0

277

Хьюга Хината
А у меня волосы...ээ...до пяса наверн..но с учетом что они у меня волнистые(ненавижу их за это).... А бантики просто положено на себя напяливать...

0

278

Хьюга Неджи
положено??

0

279

Хьюга Хината
тааа.... ну усё,седня померила блузочку,юбочку и бантики...вродь как кавайненько..) В воскресенье фотки вам выложу,буите знать,каой ваш Неджи кавайный..)

А, и еще, я завтра иду на последний звонок,а потом праздноваь на ночь,утром приезжаю домой. через ча иду наЯОЙ мит,потом к анимешниам,потом к СВ(дадо Ольку с ними познакомить,её туды тянет,она же "Люмик" или "Чайка")... не важно..) А потом я вечером домой приходу...сплю... утром на дачу..а вечером уже зайду к вам...это буит воскресенье...)))

И на последок, Лизко,если надо,сама знаешь что с Неджи делать...

Сестренка,не скучай и не тупи без меня....

Мики-чан, конничива/конбанва/охайо не знаю каогда ты заползешь сюды...))) Не издевайся нед Наруто без меня,онегай..)))

Ну в общем и всё,походу мы 4-ом туту флудим...

Напутственные слова Саске и Гааре я писать не буу.... 

А остальные вообще в тумане исчезли...

0

280

Хьюга Неджи
постараюсь не скучать! завтра у меня последний учебный день, так что тупить не буду)))

0

281

Хьюга Неджи
возрадуйтесь! у нас появились Киба и Акамару! )))))) та-та-та-дам! и у них разные IP! )))))

0

282

Хьюга Хината
Аааа...а у нас как бы сёдна был,но мы его дружненько прогуляли и еще натворили кучу глупостей,было весело))
sakura-chan
Я знаю..не даром рекламила...)))Вчера ночью сидела и рекламила)

0

283

Хьюга Неджи
я, кста, тоже старалася! ))) не забывай уж про меня! я тут не только красвое лицо! )))  :rofl:  (мега скромность)

0

284

Хьюга Неджи
а с нами все строго!
sakura-chan
надо же! у меня напрники по каманде появляются!

0

285

Хьюга Хината
))) ну вот! радуйся! ))

0

286

sakura-chan
осталось ток надеяться, что Киба с Акамару будут появляться!

0

287

Хьюга Хината
я тоже так надеюсь! хоть анкетку-то...))

0

288

sakura-chan
угу))

0

289

Люди,мя фончег решила сделать...вы выложите картинки сюды, из которых фон буит лучфе смотрется....а тоя первый какой на компе отрыла запихнула..всё же лучше чем ничего)))

0

290

ок! как админ - я первая.
на вот. выбор будет. я ненаю, берёт ли он формат gif, но эт мы проверим

0

291

у меня ничего такого нету

0

292

sakura-chan
ню вродь ка кнорм...что нють замутим_))

А,ну я к вам собственно на секундочку,ток из душа...20 минут назад приехела..потом усё расскажу...

Сакуру,если тя сёдня не будет...а тебя 99% не будет...ну держись..Неджи в ближайшем пруду утопится..)

0

293

Хьюга Неджи
так! меня сегодня небыло, как ты и прогнозировала! ты уже в пруду? XDDD ниче, я обещаю, когда нибудь, я точно выберусь! ^^

0

294

sakura-chan
а вы о чем??

0

295

Хьюга Хината
ну, скорее всего, она о мите т.к. 99% я не прихожу только на миты! )))

0

296

sakura-chan
а чеж ты так???

0

297

Хьюга Хината
та не знаю! не выходит! ))

0

298

sakura-chan
закон подлости, да?)))

0

299

Хьюга Хината
ага! ну, и родители тоже не слишком охотно меня туда...)))

0

300

sakura-chan
а моим без разнцы

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..