Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

а...ясн,ща поставим....

0

332

и средние оба...там где сколько сообщений и тем...оба с движущейся сакурой...

0

333

ща посмотрим как буу смотрется,но мне кажется,что надо что то однотонное....а то прочитать нефига нельзя...

0

334

хотя и так норм,но нужно как то цвет саммих надписей поменять...черное на черном не видно..)))

0

335

и ещё, у тя справа движущаяся сакура. поменяй её местами с недвижущейся. у тя выходит картинка - движущаяся сакура - недвижущаяся сакура - движущаяся сакура.
синее поменяй местами с зелёной

0

336

аааай..нефига не понимаю... :mad:

0

337

давай с начала.... сейчас у нас...
1 столбик--- движущаяся сакура
2 столбик---недвижущаяся сакура
3 столбик---недвижущаяся сакура
4 столбик---движущаяся сакура.

напиши всё как надо по столбикам...

0

338

так, короч. ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ДВИЖУЩЕЙСЯ САКУРОЙ! и фон сообщения то. а то он белый

0

339

Тяяяк....завтра у мну центролизованный экзамен по латышскому..))) Моя смерть всё таки пришла за мной)))
                                 Un ja es nenokārtošu eksāmenus,mani noteikti nogalinās. :'(

0

340

Хьюга Неджи
удачи! я седня писала экзамен по русскому в виде изложения и сочинения-рассуждения на тему "Какую роль в вашей жизни играют книги"

0

341

Хьюга Хината
Вау....у нас такое в прошлом году мыло..) Да,кстати,точ в точ такое же)))

А у нас было по латыскому
1) чтение(прочитать 3 текста и ответить на вопросы и отметить да-нет)
Такой один текст дебильный был...про Пид и Децла...или что то врроде этого) Типа мальчеги решили по школе на байках прокотится..) А баба наних как на тараканов смотраела
2) Слушание
Еще дибильнее....
3)Rakstīšana(по русски писание наверн)
Надо было анкету тур фирмы заполнить
Сочинение "Goda pilsonis"...ээ.как по русски млин...бошка не варит...типа "почетный гражданин"...
Карьера....бяяка...на 200 слов..))) Я и м понаписала там!!!

В четверг устная часть..и я наверн буу с Маришкой,а не с лапоухим..вот млин)))

0

342

Я совсем забыл о самом главном.............. :blush:

С днем рождения нашего Саске-куна)))

:O  :O  :confused:  :cool:  :cool:  :cool:  :blush:

Всяго,всяго тебе наикавайнейшего......(коронная фраза Судзумии-сан т.е. моя)!!!!!!!!!!!!! Ва-ха))))няяяяяяя

0

343

Хьюга Неджи
У него БД? НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САААСКЕ!  в честь тя, дорогого, мы закаваим тута кавайную вечеринку!!! ))))
*схватилась за саке* (эт всегда по моей части!)

0

344

sakura-chan
Тааа...ему уже 17... :confused:  мне как раз подходит... :blush:  хотя я с обдинм Саске уже встречалась...его конкретно тупило в его то 17 лет))

Я за вечеринку!!!! *берет бутылку саке* Ва-ха!!!!!!

0

345

Хьюга Неджи
*забрала бутылку*
нехорошо!

0

346

Хьюга Хината
Хьюга Неджи
спокойно, ребята...
*достала ещё ящик с саке*
...тут всем хватит!
*выпила первую*
саске... чё то он в стороне стоит, нэ?

0

347

sakura-chan
у меня завтра экзамен... я много пить не буду!)))

0

348

Хьюга Хината
окей!

0

349

Хьюга Хината
Вай...не повезло..))) Не пить в день рождение Саске))) :jumping:  на на днюху Наруто у тя экзаменов не буу???

*взял бутылку из ящика*

(Честно говоря ...об алкоголе после пятницы-субботы думать не могу.)

0

350

sakura-chan
угу))
Хьюга Неджи
я не говорила, что не буду! а когда у Наруто?

0

351

Хьюга Хината

Ну так пей,раз бутылку отобрала))
Надо спросить...не знаю когда у Наруто....надо спросить) Кстата,его давненько туту не было))) А хто знает от кудаФо вообще Наруто, из России или Прибалтики......Хотелось бы,что бы мы были соседями :blush:

А,кстати,сейчас выложу в темку "фотки"....парочку фоток с последнего звоночка) (не ржать,мы бухие)

0

352

Хьюга Неджи
*выпила отобранную бутылку*
он сегодня тута был!

0

353

Хьюга Хината
Был???Аааай...а мя так его помучать хотела..)) Наруто кавайный мальчег(пс,пс..))) :flag:

0

354

Хьюга Неджи
тя уже после одной бутылки колбасит!

0

355

Хьюга Хината
Мня всегда колбасит и за редким исключением тупит,но тупит конкретно....))) И еще ооочень редко я гружусь))

А ща мы колбасимсяяяяяяя...!!!

Кстати,Сакуру нас покинула......

0

356

Хьюга Неджи
бросила меня одну с пьяницей! XDD

0

357

Хьюга Хината
Вот не надо...в прошлый раз,Сакра выпилас больше чем я и Доктор-сан...и ты..))) Её пьяницей называт надо.) Помнишь,пока мы пескнки пели,она в ауте была.... :confused:

0

358

Хьюга Неджи
я помню зеленых человечеков! аааааааааа! она стока выпила потому что я сказала, что в бутылках были билеты в Мейфу к Тсузуки и Хисоке! Ей оч хотелось к Хисе XDDD

0

359

Хьюга Хината
Тааа...и мы там потом были...))) А ты к Тсу хотела??....Такое не забывется..))) (разговор 2-х алкоголоиков)

0

360

Хьюга Неджи
да! к Тсу!!!!! *достала билет* я его еще не использовала))))

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..