Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хьюга Хината
*достает помятый билет* И у меня..!!! Ну что,может давай,прогуляемся до Мейфу?

0

362

Хьюга Неджи
а ты к кому там пойдешь??

0

363

Хьюга Хината
Я....ммм...да так,за компанию..) Вдруг туты ШаоранчеГ или Фай-сан ....или Куру-рин....забрели случайно))) :blush:

0

364

Хьюга Неджи
ну тогда ладно)) насчет три?

0

365

Хьюга Неджи
я вернулася! )))
это я то алкоголичка?!!!! *схватилась за стул!*
и у еня билетик есть! *вытащила билет*
ну всё, я почти готова...*взяла ящик с саке*...теперь все!
*выпила щё бутылку*
ну что, пошли?

0

366

sakura-chan

Приветик Сакурёнок..)))
Хьюга Хината
Тааа....на счет три..) И так... Раз

0

367

И так,завтра Неджи отпрявляется на фронт...ровно в 9.00 у меня начинается устная часть по латышскому...хорошо что я не первая,хоть некоторые билеты знать буду...)))) :'(

Держать за мну кулачки и я надеюсь,что мой великолепный словарный запас никуда не убежит и от страха не появится русский акцент(это самое ужасное что может случится)  :'(

0

368

Хьюга Неджи
я рассчитываю на тебя! и смотри, меньше 9 не приноси! ))))))

0

369

Хьюга Неджи
два!)))
удачки те))))

0

370

sakura-chan
Если бы была оченка..))) В нашем государстве нпа категории сдают...(вот млин,шараки за ролики)...Ну я же тпа русская и мну надо доказать,что я могу считатся гражданкой Латвии(чтоб её)...
Хьюга Хината
Как всегда не многословна,в этом  и есть мя любимая сестренка))

А-ри-га-то.... я постараясь))) Вот тольк Доктор-сан не зватает,но надеюсь,что она нас не забыла)) :'(

0

371

Хьюга Неджи
мне лень много расписывать... к тому же папа начинает издеваться со словами : "Ты там че, роман пишешь? Уже наверно третий том закончила! Бедная клавиатура!"

0

372

Хьюга Хината
Надо мной так же родоки стебяются...я еще так быстро пишу,со скоростью света(по этому такая граматика).... И получаются такие мега посты!!! Хотя людям нравится,да и я люблю написать,рассказывать обо всем с чуством..няяя...засрать кого нють или поковаить))) Я думаю вы уже заметили))

Баака...я кстати с мамой поссорилась,хорошо что папа сёдня на работе,а то бы пристали ко мне... "как ты с родителсями разговаривкешь...ля.ля.ля......

А вообще,я волнуюсь перед завтрашним деньком...ниразу так не волновалась())))

Саку-чааан.....как только мя ответит,те напишет...мя же знает,что тя за мя переживаешь))) А Сакурааа....а вы еще учитесь??? просто мы девненько не гуляли...последний раз был...ммм....я помнб мы тогда обсуждали пластическую операцю Джирайи...или это не тгда было...аааа нет,вспомнила,когда в Галерее что тго желтенькое искали..))))(Гомен,крадита 27 сантим осталось,по этому...ааа...я бомж))) *пошло вымогать у мамы деньги на кредит*

И снова мега пост...это все паника!"!!!!

0

373

Хьюга Неджи
как вспомню свое первоевпечатление от этой картинки, так смешно становится)))
я тогда еще не знала, что Хината и Неджи родственники... че мне ток в голову ни приходило насчет ребенка посередине XDDD

0

374

Хьюга Хината
А кстати,а что это за перень по серединке????

Все мы утром плохо выглядим и это ому пример
*шепотом* псссс....а зачем Неджи голову чешит?

0

375

Хьюга Неджи
я тя ща стукну! ты что? не знаешь, что это во-первых, двченка, а во-вторых, моя младшая сестра!
А че у тя там зачесалось я не знаю...

0

376

Хьюга Неджи
ой, да! тада А категорию, плз! ))) моя сеструха украинка, а на А категорию сдала!
такс, насчёт последнего...так...я не учусь уже две недели - тип больная. пореалу, ангину я уже пережила, осталась аллергия на антибиотики, ну эт совсем не страшно. когда хошь погулять?

0

377

sakura-chan
Нуу...буу старатся на А категорию....
Не наю....то то же что не наю...завтра не наю во сколько освобожучь,могут и до вечера пытать...) А елдущая неделя у мя математика,английский и история...наверн через недельку..))) А мя соскучилось.......... :'(

0

378

Хьюга Неджи
а мя то! ))) ну лан, освободишься - скажешь! ))

0

379

я смотрю вы без меня тут уже расфлудились...... да и тему поменяли.... стоит токо отойти :rofl:

0

380

Kakashi
надо же, какой ты наблюдательный! мда, похоже та тема на тя всё таки подействовала или что-то другое? )))

0

381

Kakashi
Аааа..Какаши-сан!!!!!!!! Как же я по вам соскучилась..)) Хотя по Наруто больше.... :confused:

0

382

ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.... :whistle:

0

383

Хьюга Хината
Пссс......... как то тут тихо стало... кстати,мы походу только в троем остались...вай,где же Доктор-сан...

А так,у нас Гаара и Саске еще....ну вот Какаши за 100 лет на секунду зашел....

:'(

0

384

Хьюга Неджи
дооо...я его выманила! ))) но тока на секунду! найдите кого-то из его района! )))
Хьюга Хината
а ты уже чё, напилась малёха?))))

0

385

Вы не поверите,но Неджи сегодня идет в зоопарк... :crazyfun:  *истерический смех*
Доооо....там мой друг жираф)) :crazyfun:

0

386

Хьюга Неджи
господи! вы все тут тусить идёте!...Т_Т одна я...

0

387

Хьюга Неджи
у Доктора возможно другие дела и нет времени, чтобы заходить сюда
sakura-chan
нет, я трезва, просто мне скучно))

0

388

Хьюга Хината
яяяясно...Т_Т мне тоже вообще-то....

0

389

sakura-chan
значит надо избавиться от скуки!

0

390

Хьюга Хината
тоочна! а как?

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..