Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хьюга Неджи
ты ему че-то пообещала?

0

602

Хьюга Хината
Да нет...просто его сёдня тупит!!! Прост он форум почитал....а там...нээ...)))Кста,он сейчас...ко мне зайти должен...как раз на ролу зайдет а мя выгонет!!! А если честно,то он мну кое что на компе установить должен!!!

0

603

Хьюга Неджи
не поняла!

0

604

Хьюга Хината
Не важно...нас тупит.... Вот бы сюды еще Сакуру...Нэ Саку-чан,давай приедешь,всего ничего час ехать...правда ночь уже почти,но не важно))) И еще Можно Май,Нису,Лбси,Катрин затащить ко мну...будем тупить всместе!! и ты присоединяйся!!!

0

605

Хьюга Неджи
говоришь обоих тупит.... ща я тя приведу в чувство, чтоб не тупили!
*достала святую дубину*

0

606

Хьюга Хината
Не надо....всё,я пошла... завтра экзамен))) Главное не проспать!"""

0

607

Хьюга Неджи
всегда ты так!

0

608

Хьюга Неджи
не.....Я у же не МИса.....Ведь я не всю жизнь буу на Фесте МИсу МИсу косплеить! Я Ниса))
ПОнятно, я много сидел на многих ролевухах, но потома со всех удалилась=/
Ща подумал не чего делать и мну направили сюдЫ)) Ах...как жаль...Но ничё...на следующем встретимся!)) надеюсь)
Ой...и до...напиши сёня хорошо экзамен!!!!

Отредактировано Nisa (2008-06-11 08:48:05)

0

609

Всем прива!!! Я Шика!!! Хотите прикол? Мы с Хинатой только что узнали, что Хьюга Хиаши-это ее папаша!!!! Ха! А мы думали, что сестра!!!))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

610

Шикамару Нара
привет. я иногда хинате поражаюсь...теперь буду поражаться и тебе! )))))))

0

611

Хьюга Хината
Да,вежливо ухожу от ответа)))
Nisa
Я тож надеюсь,что увидимся!!!
Шикамару Нара
Я тоже думал,что это сестра.... :confused:  Мы её папашу девченкой обозвали..)) хеееее.......
Да, кстати,привет)))

0

612

Хьюга Неджи
как всегда!
тож думал, что это сестра?! видимо сестру зовут Ханаби... мы пошарились по нету ради интереса и нашли такую информацию!

0

613

Хьюга Хината
Нет,с начала я думала,что это твой папаша...потом подумала....что всё таки это сестра....но на самао деле -это папа...))

Кстати,с онончанием ....чего там у тя было...школа??? А у мя Прощай ШколкО....усё,сёдня был последний экзамен)))

Но у мя горе......... ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛА БИЛЕТЫ НА Linkin Park.....мля,училке надо было раньше говрить,когда эезамены!!! А веть могла пойти...бяяя..))) Убиццо)))

0

614

Хьюга Неджи
и тя с окончание школы!
ток мне скоро надо идти и проводить экскурсию для родителей... страшновато! оч волнуюсь!

0

615

Хьюга Хината
Ты еще не провела???,.. Ниче,не умрешь...я седня на экзамене про Сократа,Гиппократа, И.П Павлова рассказывала...было страшно...нифего не знала....но рассказла по высшему 20 из 20..))) Ня)
Удачки)

0

616

Хьюга Неджи
успокоил, блин....
для родителей я еще не проводила!

0

617

Хьюга Хината
Да какая разница!!!! Не парься))

Всё,я сваливаю.....идем обсуждать глобальную пробюлему нашего выпусконого)))) бяяя  еще тащится куда то)))
В 20.00 постараюсь быть...если ТенТен зайдет,задержите её)))

0

618

Хьюга Неджи
уже не парюсь! все рассказала, всехвалили!

0

619

Хьюга Неджи
нус....как тама экзамен? если я не туплю=/
Шикамару Нара
ПРивет!))

0

620

*Вламывается во флуд*
Всем охайоо!! >,<"""

0

621

Mai Fang конбанва!

0

622

Nisa
НИИСА ТЯЯН!! Как мя рад тебя виидеть!!!!!!! *налетела с объятиями*
ЫЫ!!!!!  0_0
Сейчас буду всех в очередь выстраивать на обнимания...я счаастлиифф! оО"

0

623

привет народ!!!

0

624

Nisa
Просто супер...было весело)))
Mai Fang
Конбанва....
Хьюга Хината
Нэээ...ты не паришся и я не парысь,но настроение...мля...убиццо))

До одноклассинов мы с Олькой-сан так и не дошли...заговорили на слишком важные темыи не хотелось прерыватся...Дошли до моста,туда,сюда....)))

Мну так сейчас...ээ...не зню как сказать,но хочется заплакать)))

0

625

Хьюга Неджи
ну не растраивайся ты так!!

0

626

Хьюга Хината
легко сказть...трудно сделать))) Так,еще сёдня буду продумывать план с фонтаком,ранее упомянутым...
Настроения никакого.......
И еще ...ТАКИЕ дни...что вообще можно ап стенку..)))

0

627

Хьюга Неджи
даж не знаю как те поднять настроение...

0

628

Хьюга Хината
Безполезно.....завтра Сакура поднтмать будет""" Надеюсь кто то да меня развеселит!!!!Хотя врят ли)))

0

629

Хьюга Неджи
понятно, наверно это и пришло ей в голову.... -_-"

0

630

Хьюга Хината
Кому,что???..... я седня не думаю...говори слова по проще)))

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..