Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sasuke-kun
Это не круто-это весело!Особенно после соревнований,мы туды заходим  "случайно"
sakura-chan
Да,во флуде я могу совращать Саске  :blush:

0

692

думаю, я тут лишняя! ))) Зайду попозже!))

0

693

Sasuke-kun
^^ хех!
Наруто-кун
можешь, ага! тока подожди! я первая!  :crazy:

0

694

Хьюга Хината
нэ-нэ-нэ!!!

0

695

Наруто-кун, ну двай начинай мальчик мой соврощать батеньку Саске!
  :playful:

0

696

sakura-chan чё.. групавуха и все на меня!
:cool:

0

697

Sasuke-kun
Какой из тебя батенька,больше на млачшего братика походишь!
sakura-chan
Еще чего,раскомандовалась!
Хьюга Хината
Стой Хината,не уходи. Пойдем на улицах погуляем,надо нашу парочку на едине оставить!

0

698

Наруто-кун млачшего... ага, ща!
Кстате... как вы думаите, Неджи с Сакурой, Наруто с Хинатой... а одиночка... Гаара- ваще далеко оденок... Темари? Темари с кем у нас будет? *хентая захотелось* Почему она так мало заходит сюда?

=намёк на Шикамару=

Отредактировано Sasuke-kun (2008-06-12 19:07:27)

0

699

Sasuke-kun
Хочу младшего!!!!

Темари,так у нас же Шикамару есть,один раз вчера отписался!Я даже заметил.Саске,а тебе вообще раздолье,у нас Ниса,Май,Люси...и еще одна какая то,а КатРин.Выбирай любую

0

700

Наруто-кун  хочу тебя.. старшенький  :rofl:

Ну они оба мало заходят... ну Темари мне по Личке писала что не будет не с кем  кроме Шикамару и что она долго его ждала...

(у меня выбор большой...)

0

701

Sasuke-kun
групповуха - это хорошо! )))
Тен-Тен? май фанг? ниса?
Наруто-кун
ща получишь.! )))))

0

702

Sasuke-kun младшеньний,а извращенец!

Серьезно,выбор у тя большой.
Личто я выбрал Хинату не по сценарию,а потому что она просто прикольная как человек

0

703

sakura-chan
Это от кого это я получу??? :crazyfun:

0

704

sakura-chan оуу.. да .. выбор...
Наруто-кун ещё какой.. вы меня в деле не видели  ^^

0

705

может быть я и одстой.. но я не знаю что такое Покимоны... что это?????????

0

706

Наруто-кун
от меня!
*замахнулась при этом миленько улыбнулась саске*
я на минуточку!
*дала щелбан наруто и вернулась к саске*
туута я!...
покемоны, это такие зверюшки трансформирующиеся

0

707

Sasuke-kun
Покимоны это такая классная штука. Когда маленьким был,всегда к телеку после школы бежал. Там какие то монстрики в шариках были и главного героя Эш походу звали. Сейчас это кажется идиотизмом и плолным бредм. Жто как моя подруга Сейлор Мун смотрела(спроси Неджи-ку)

0

708

Наруто-кун
эй! я то сейлор мун смотрела! все серии! *_*

0

709

sakura-chan понятно...
Наруто-кун ну сейлор мун и я смотрел!  :blush:
*всячески пристовал к Сакуре*

0

710

Sasuke-kun
нэ? я не одинока! помню, по ТнТ потом последние 3 серии выкинули и я к подруге бегала, смотрела их по немецки! )))
*шутливо отбивается от саске*

0

711

sakura-chan не не.. не отобъёшся от меня... у меня весна запоздала.. гармоны...

0

712

sakura-chan
еще бы Усаги-чан.
Sasuke-kun
Все смотрели!

Кстати,кто нибудь идет на Avril Lavigne? Билеты дорогуще. Что то а Arena Riga билеты в 2 раза дороже чем на Ogres estrade. А пойти хочется,сейчас жалею,что на LP е ходил,да меня...а кого то это и до девпрессии довело (последнее для Сакуры)

0

713

Наруто-кун да на ЛП я был.. должен был идти с Тен-тен и Темари...
1. Тен-тен разругались с Темари поэтому Тен-тен откозалась идти из-за гордости
2. Темари купиал билет на металику, а пока продовала, то все билеты на ЛП продали уже... так что попал только Я! там было круто

0

714

Sasuke-kun
Сейчас бы убил тебя от зависти!ТАк хоелось,и вчера все еще писали "ты не иидешь,да?...как жаль" а сего дня "как там было круто".
Не могу,готов умереть на месте!Давно я так не сожелел о чем то.
А теперь родоки говорят,ты идешь на ДЕбилана?Как же,давай,с Олей,Катей...(аха,во первых я его ненавижу,во вторых у меня выпусконой)

sakura-chan
Сейчас вспомнил зеленый мусорник на остоновке.

0

715

Наруто-кун
няя!!!!!! )))))))))
Sasuke-kun
у меня знакомый то там был...говорил было круто

0

716

Наруто-кун нда... ОбОЖАЮ БИЛАНА! Он приезжает? когда?
*бегу за билетом*

0

717

sakura-chan
еще бы,конечно круто.А я как всегда всё пропускаю! Еще боюсь,что не попаду на Аврил,ведь она 02 а у меня работа. Если что,будешь спасать меня от **** как сёдня ночью. Кредит на прошлой неделе купил,а уже почти закончился.
А,ща еще в ЛС кое что напишу,на счет завтра.

0

718

Наруто-кун что у вас там завтро??? ей... вы...

0

719

Sasuke-kun
Ась? Парень любит Белана? Жууть! Мне его разве что старые песни нравятся "на берегу неба" особено...и с Евровмдения Belive(правда окцент убивает)...А внешне меня выморадивате

Так,на Огрской Эстраде 21,06,08 вроде. Билеты от 7 лат,но бери за 10,за 7 там жуткие места. Концерт наверн до 12 будет.
Прост недавно на ВиаГру ходил...они 2 часа пели,а перед ними 4 часа какие то уроды)

0

720

Sasuke-kun
Успокойся,не ревнуй! Оно не завтро а сегодня,но завтра,т.к сегодня никак. и еще много много раз! :confused:  Недеюсь ты понял!

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..