Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хьюга Хината
*зевает*
лааан...сдаюсь...я го спать. Завтра на работу рано вставать...и...некто без меня уснуть не может оО" Так что Оясуми, Хината тян.  ^^

0

812

Mai Fang
хорошо)) потом не забудь заглянут ЛС)))
спокойной ночи)))

0

813

охохо! какие у нас тут интриги!
Тен-Тен - нервная!
Темари - НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА ПРОВОКАЦИЮ!
Саске-кун! - ня! так держать! нефиг нашу Тем мучать! не, ну она конечно коза со встречи слиняла...-_-...но суть понятна! )))
Наруто - сейчас ты наруто или Неджи?XDDD
Хината и Май - ХАААААААЙЙЙЙ!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

0

814

sakura-chan
Пивеееть!!! Кстати,не задавай глупых вопросов,сегодня я тебе всё объяснила!!!Наруто еще не скоро зайдет,он сваливает с папой куда то...н ноутбук у него вродь есть и мож раз в неделю заходить будет. (последнее предложение сказано со слов НАруто услышанных сегодня)
Так же его мнение по вопводу вчерашнего.
Цитирую:
"Вот дурочка,не могла мне сразу сказать. Надеюсь ты повеселилась?"

0

815

Хьюга Неджи
)))))))))))))))))))))))) до...чувствую ты повеселилась даже больше чем должна была! )))

0

816

sakura-chan
Неа,я рамки не переходила!!!..ты знаешь какой я человек,так что...я бы не успокомлась,если бы это не сделала.)
Что у нас следующее в планах...фонтан?.. ва-ха-ха)

0

817

Хьюга Неджи
ага! и мусорник! )))

0

818

sakura-chan
Мусорник будет после фоната. Я с фонтаном серьезно,как и ты надеюсь,но Оля с одеждой конечно дала...но она в ответе за свои слова,так что она рас сказала,значит сделала!

0

819

Сакурааа...!!! Давай,давай пойдем.....на AMP???

Вечеринка будет проводиться в субботу, 5 июля.
Место проведения - клуб Pulse по адресу Citadeles ie. 2.
Ориентировочное время - с 13:00 до 21:00 (будет уточнено до конца следующей недели)
Ограничения по возрасту - НЕТ!

Тавай......!!!! Ню,ню...??? Надесь я работать не буду....

0

820

Хьюга Неджи
даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
кста, я на тя компромата наскребла! Картинки всмысле! ))))

0

821

sakura-chan
Ок,значит идем... всего 3 лата походу стоит))) ДождаласьЮсвершилось . Ты же на фест так и не попалда,это ты не должна пропустить.
В августе походу еще комплей ночь будет...но жо этого еще далеко)

Какой компрамат????Выставляй....

0

822

Хьюга Неджи
у меня много...)))

0

823

sakura-chan
Давай...!!! В темку с картинками))))

0

824

Хьюга Неджи
ага

0

825

sakura-chan
Ой,у нас сакй появился...надо это отпраздновать!!! (вай,помнишь серию Шиппундена,где он Сакуру засрал) :flag:

0

826

Хьюга Неджи
не напоминай! ))) я его с другой ролки привела! ))) хм..че он в флуд не заход? Т_Т

0

827

sakura-chan
Ясн...
Кста,ща новости сморю...там про фигну,что мы сёдня около MC Дональдса видели...гхе народ толпился) На самом деле-это был праздник ушей..да...у кого самые сексуальные уши))) Вот бред)))

0

828

всем привет!!!

0

829

Хьюга Хината
Приивеееть))) Как дела,чаво творишь...??? У меня сёдня пазитиФФф....арагато Сакуре)

0

830

Хьюга Неджи
все отлично!!! Я наконец добыла Наруто Шипуден и 4 понометражку!!!  Терь смотрю!

0

831

Приветик всем! )))

0

832

Сай
приветик!!!))

0

833

Хьюга Хината
А ты чаво,Шиппунден ни одной серии не видела??? Полнометражка аффигительная)))
Сай
Конничива.....хотя....Конбанва...)))

0

834

Хьюга Хината Хьюга Неджи
моно маааленький вопросик? тут своё художество выставляют? ))) (просто, на будущее)

0

835

Сай
дааа....в низу темка "Творчество" и там "Рисунки" или что то вроде...крч,где картинуи выстовляем,там еще одня тема есть)))
А ты хорошо рисуешь???

Кстати,на счет этого. Всё таки вчера,в отчаянной дпрессии хорошго рисовалось. А скйчас не прет.)) Вот пытаюсь что то,а никак)))

0

836

Хьюга Неджи написал(а):

А ты хорошо рисуешь???

обижаете))) конечно же)

Хьюга Неджи написал(а):

Кстати,на счет этого. Всё таки вчера,в отчаянной дпрессии хорошго рисовалось. А скйчас не прет.)) Вот пытаюсь что то,а никак)))

а это уже дело настроения - когда его нет, нет и творчества, или оно есть, но не получается вообще...на себе проверено :yep:

0

837

Хьюга Неджи
всегда пжалста! )))где обещаные фотки?! )))
Сай
хааа! слух, те статус изменить? )))
до...у нас там много рисунков

0

838

Сай
ааай...всё равно,нарисовать хочцо,а никак...)))Вот,у меня у НекО-сан ухо никак не ресуется...)))Вай,вай))0
Хочется посмотреть на твои творения)
sakura-chan
Ща пришлю....я сейчас занята рисованием! Кстати,я реально продвинулась....с того момента как Рицку творил....Ща уже что то более нормальное....)))

0

839

sakura-chan написал(а):

хааа! слух, те статус изменить?

воть ещё не знаю, на какой...может  __хуДόжниҚ__

0

840

Хьюга Неджи
масенькая проблемка - у мня не так хорошо получается...так что: тапками не кидайтесь, плз :whistle:

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..