Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

sakura-chan
ноги болят после сегоднешней гулянки. Слушаю музыку!
а у тя как дела? ))) чё делаешь?

0

62

Хьюга Хината
вот, с нашим какаши-сенсеем переписываюсь! ))

0

63

sakura-chan
боюсь представить о чем :blush:
а я с Сакумой Рюичи

0

64

Хьюга Хината
не бойся! о приличном..почти..а ты о чем?

0

65

sakura-chan
о зайке Кумагоро, у которого дырка в одном месте

0

66

Хьюга Хината
помому дырка в одном месте у всех! ))

0

67

sakura-chan
но это же игрушка!! а для него живой зайка!!

0

68

sakura-chan
е знаю,если замучу то нють....
Хьюга Хината
ну попробуй!!!
Микиока Харуко
Конничивааа........!!!! (у меня уже утро)

А вообще я вчера была на концерте ВиаГРЫ....)))) ня...........

0

69

Хьюга Неджи
Тогда надо говорить охайо! ^_____^ Кстати, кстати.. У меня тебе есть подарочек ^^

0

70

Хьюга Хината
ну, с кем не бывает!
Хьюга Неджи
так и надо! давай! придем там самые оригинальные! )))
Микиока Харуко
хей, доктор-сан, а как будет "добрый вечер" по японски?

0

71

sakura-chan
Комбанва ^___^

0

72

Микиока Харуко
аригато, доктор-сан! )))

0

73

sakura-chan
^________^

0

74

Микиока Харуко
комбанва, доктор-сан!

0

75

Хьюга Неджи
а вот и попробую!!!!
sakura-chan
да уж...

0

76

Хьюга Хината
хм...ладно,как жизнь молодая? ))

0

77

Такс.... люди,вы знаете какой у меня идиотский денб сёдня был..!!!Микиока Харуко и тебе это придется выслушать...) аааа..юю!!!

Пришла в школу.... на латышском дквченка билась в истерике,и конечно же Катя должна всё выслушать и успокоить человека... поссорилась с с незнакомой девченкой...не наю почему,но мне захотелось с кем нють поссорится...
Потоп очень умное существо ... меня снова вводит в депресняк....хотя чет там...ниче стрешного не было,но когда на тя столько всего наваливается....особенно мя убила немного наша переписка... Сначала спрашивает совет(типа что бы я делала бы ля-ля-ля), ну потом всё понятно,что это оно тебе признается.... а я то когда совет давала,казала "ну тебе с ней не целоватся"..... оказывается это я так себе сказала... :'(
А еще ....ну ладно,об этом вы еще узнаете... *каварно потирает  ручки*.. мы тут азбуку реанимации выучим!!!...
Потом отпинала пацанов журналом... и теперь журнал 9"б" стал самаым потрепанным во всей школе..
Пошел дождик..... и мя простило все существа,которые я послала в течениия дня(это всё чудотворное действие дождя и анатомии).....
Еще слушала гениальные раздумья двух "интеллектуалов" класса на уроке спорта....типа... ай,даже думать об этом не хочу....
sakura-chan
Не знаю... нго хотелось бы кого нють прикольного закосплеить,но ни одного персрнажа с длинными коричнево-черными волосами я не наю...

Хьюга Хината
Про-буй!!!! И еще,не зли своего братишку,он ведь и по бошке дать может)))

Спасибо за внимание! Это была иповедь Доктор-сан,а так же запись в дневник на ролевухо по наркто...крч,лист из дневника Неджи....

0

78

Хьюга Неджи
Сейлор-Юпитер! ))) как же её там...Макото! )))))

0

79

sakura-chan
Это кто???.... Сейлор-Мун что ль???

0

80

sakura-chan
холодно... я замерзла, а у тя как?
Хьюга Неджи
а ты не думай, что я по бошке дать не могу!

0

81

Хьюга Хината
куда тбе до братца...))) Тем более..ммм.... я вольной борьбой занимаюсь,так что.... :crazyfun:  и еще каркте знанималась... и художественной гимнастикой,в общем усё есть))) :playful:

0

82

Хьюга Неджи
да я тя уложу одной левой!!!  :playful:

0

83

Люди, идите играть! Что-то вы как-то за немогли!

0

84

Хьюга Неджи
ага-ага! одна из них! ^^
Хьюга Хината
я давным давно простыла,  а так все прикольно! давай играть! реально! ))
Sasuke-kun
да вот, кто хочет(может) тот и играет! ))

0

85

Хьюга Хината
Я тя щас.... :playful:  не дразни братишку...
Sasuke-kun
Ну как бы толку нету идти... у мя экхамены и я не могу оч часто заходить...Да и Тсу пропала... и нам миссию никто не даёт,во Я,ТенТен и Хината без дела бродим....
sakura-chan
Аааа.... я тогда мелкая была и их почти не помню..помню у них матроски у всех были... и я так себе волосы закалывала как главная блондинка(0)))

0

86

Хьюга Неджи
а я это и не делаю
sakura-chan
я уже не знаю где я там... была с тобой и Нджи, а потом...

0

87

Хьюга Хината
начинай играть с улиц конохи!
Хьюга Неджи
я одевалась как Рей, но волосы закалывала как Усаги! ))))

0

88

sakura-chan
че заново??

0

89

Хьюга Хината
не, ну тип пишешь: где наджи? был, а больше нету! тип топаешь топаешь, мы тя встретим и т.д.

0

90

sakura-chan
первый раз я задумалась... а если в этот раз я задумалась, то о чем же я думала??  :crazyfun:

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..