Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..

..::Флуд 2::..

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Наруто-кун
не волнуйся, он мой брат, поэтому мне можно!))

0

242

Наруто-кун
Да ладно тебе, прострелит-заштопаем XD
Не в первый раз всетаки XDDD

0

243

Микиока Харуко
темболее

0

244

Нарутооо...спаси меня....)))
Хьюга Хината
Тебе уж точно нельзя.... :playful:  Ка-на-чааан!!!

0

245

о, господи! я общаюсь с одними садистами! ^^

0

246

Хьюга Неджи
Наруто тебе не поможет!
sakura-chan
да ладно те!

0

247

Таак.... завтра у мя экзамен по спорту,так что всем держать за мя кулачки)))

0

248

Хьюга Неджи
удачи!!!

0

249

Хьюга Хината
АРИГАТО..)))

*повторяет* Размеры футбольного поля 90*120-45*90

0

250

Хьюга Неджи
ток у меня нет такого экзамена...

0

251

Хьюга Хината
вай...как я те завидую..))) А мне целую книгу выучить надо было.... сегодня  целый час читала..._)))

0

252

Хьюга Неджи
книгу?! О_о"

0

253

И так...ваш супер умный Неджи сегодня сдал экзамен по спорту...няяя!!!! И теорию и практику..)))

И хоть у меня кроссовки все в песке были...во всех местах песо и я была грязная как не знаю хто,но я сдала!!!!!

Уихуууууууууууу.ууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!няяя...

0

254

Хьюга Неджи
ваааай! поздравляю!!! ))))

0

255

sakura-chan
аха....

Завтр мну надо выучить ...Физику,химию,географию и анатомию,зоологию и там же биолия...
И того 6 книжек...
А...неет,еще отдельная книга 8-го класса по приломленю луча или что то в этом роде....

Кста.ааа....Сакура...у тя есть книга по физике за 8 класс....не помню как выглядела...а хотя я в библиотеке возьму...

0

256

Хьюга Неджи
поздравляю!!!

0

257

Хьюга Неджи
ну, вообще-то есть, там, помойму, ещё лампочка с разрядом нарисована, или чет тип того. ну да, так быстрей будет! топай в библиотеку! )))

0

258

и так,завтра ваш обожаемый(ва-ха,не скромно)Неджи пишет "Dabaszinības"
Ужасно боюсь...у пацанов сёдня вообще истерика была..(значит женская психика луше) Что со мной будет завтра утром...

В общем если я напишу ниже..ээ..хотя бы 5(на болшее я не могу расчитывать) то я вам дам в глаз..))

0

259

Людиии....я туту а вас спросить хоФу....Принялась значит я усовершенствовать наш форум...а фончег мну не подскажите какой делать.... :confused:  а то не наю...

0

260

Хьюга Неджи
терь ясно что за кошмары тут творятся!!

0

261

Хьюга Хината
Нууу.....явообщет ток начинающий...если бы мя знала как туту всё менять...это не так просто меж прочим...

0

262

Хьюга Неджи
не сомневаюсь!

0

263

Хьюга Хината
Нюю....у меня нифега не получается....))) Вот тупизм... :'(

0

264

Хьюга Неджи
если чстно, то я привыкла к обычному виду этой ролевой, который был все это время)))

0

265

Хьюга Хината
Да я тоже...но .... я хочу,знаешь ...нууу.... около каждой темки... Тип "Коноха" поставить соотв картинку... воть

0

266

Хьюга Неджи
я никогда форумами не занималась...  помочь не могу

0

267

Хьюга Хината
Да и я.... как ты знаешь это мой первый опыт..))) :'( ...вааай....у меня уже бошка не варит..))) Вот так всегда,ну и ладно..) надо Сакуру подождать,может она что то понимает...

0

268

Хьюга Неджи
может быть... будите париться напару)))

0

269

Хьюга Хината
Аааа...нет,нет...у мя почти получиллось... уиии......!!!!!!!

0

270

Хьюга Неджи
давай давай!!!

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::Флуд 2::..