Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Организационные вопросы. » ..::Перекличка::..

..::Перекличка::..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сакура, так как ты не отреагировала на мои предложения, я сделаю а ты если хочешь можешь удалить(а то слишком маленький процент регистрации, надо роли освобождать) Да простит мне великий админ наглость простого модера

Итак, сообщаю вкратце - перекличка создана для того, чтобы освободить те роли, владельцы которых не отпишутся в этой теме. Хочется знать, кто играет, а кто нет. Я создаю список, который будет действителен до следующей недели, затем список закрываются а роли не откликнувшихся освобождаются. Затем я создам акцию, по которой народ к нам надеюсь пойдет.

Итак:
1.Темари
2. Сакура
3.Куро
4.Зетсу
5. Наруто (пока не нашли нового)
6.Хаку
7.Саске (пока вроде играет)

Перекличка окончена! Пошла создавать акцию и делать новую рекламу

Отредактировано Temari (2010-02-23 00:04:57)

0

2

Ох, Теми, Теми...в списке ролей почти все роли свободны. Играющих канонов у нас, увы, очень мало. Да и играющие просят освободить роль. Ну, в общем я тоже остаюсь.

0

3

Это только мое мнение но помоему глупо делать такой список. Потому что у некоторых может быть нету времени или возможности зайти в интернет.=\

П.С. У меня у самой часто нет такой возможности

0

4

Ну, меня, думаю, вписывать не стоит. У меня последний год, надо думать об успешном окончании школы, о поступлении, времени будет мало. Найдете нового Наруто - отдайте мою роль и бонус в подарок ))) Ну а если не найдете, я всегда с вами

0

5

Наруто-кун
я пока что тебя впишу, если играть будешь еще в этом году

0

6

Меня в списке нет, но на вякий случай - я остаюсь и буду играть)
Пы.Сы. Забыл добавить, что пропаду до 24.02. Извините

Отредактировано Хаку (2010-02-18 14:24:05)

0

7

Хаку
Ничего, удачи )

0

8

Сакура, закрой тему хДД

0

9

Меня и Ино не будет несколько дней. В деревню уезжаю.

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Организационные вопросы. » ..::Перекличка::..