Naruto Korose! R.I.P.

Объявление

Добро пожаловать на текстовую ролевую
[Naruto Korose R.I.P.]

Рейтинг ролевой NC-21, что подразумевает под собой возможные сцены насилия, грубости, а так же сексуальные сцены. Если вам неприятны эти вещи, просим вас сразу покинуть наш форум. Всех остальных просим долго не засиживаться на главной странице, а побыстрее регистрироваться, выбирать роль и присоединяться к нашей игре.
Прошло три года, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху (начало шиппудена). Всё, что произошло в манге или аниме после этого момента не касается нашей ролевой. Для ознакомления с прошедшими событиями, просим вас перейти в тему "Наша история".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::В какое Аниме вы бы отправились жить?, По ту сторону...::..

..::В какое Аниме вы бы отправились жить?, По ту сторону...::..

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Ну попробуйте просиките мысль... Мир из какого аниме вам больше всего по душе?Где бы вы с радостью прожили всю свою жизнь?Я не говарю обязательно как герой того или инного аниме, ну просто для себя любимого, на свой лад с особенностями того мира

0

2

в аниме наруто, где техника-лишь помошник а не основа, где завтра может и не быть и поэтому живешь сегодня и тд. в общем, АДРЕНАЛИН, ПУТЕШЕСТВИЯ, СИЛА, РАЗУМ.

0

3

Kakashi
А,ну ясн.... и был бы ты там все таким же извратом как сейчас,нэ!?...

0

4

Гравитация!!!!!!!!

0

5

Неджи написал(а):

Kakashi
А,ну ясн.... и был бы ты там все таким же извратом как сейчас,нэ!?...

а почему бы и нет???? мое извращенство лишний раз доказывает нормальность моей ориентации!!!

0

6

Хьюга Хината
Гравитация... :flag: .. я бы еще не откозалсо с тобой в Фумафу побывать)))

0

7

Kakashi
Ну не все же с нормальной ориетацией извраты..))) Ты часом не маньяк!?... :disappointed:

0

8

я???? маньяк????
ну конешно же :) каждый день хожу и насилую по 15-20 малолеток у нас в городе, меня все боятся, знают в лицо.
"че бы еще про ся наплести????"
не подскажешь, а?
а терь подумай, какой из меня маньяк???????? к тому же, если я маньяк, то ты лоло ферари  :D
так что думай, что говорить!!!!!!!

Отредактировано Kakashi (2008-04-02 17:08:02)

0

9

Kakashi
Нет,ну кто тя знает.... и вообще маньяки бывают разные..))) Вот скажи,чем отаку не маньяки???  ^^

0

10

хз, я отаку еще не видел в действии  :D

0

11

А сам что,не отаку???...Или ты "любитель" как говорит мой брательник..))) Да и вообще отаку...мужского рожа походу всегда в прастрации летают находясь рядом с девушкой,думая о хентае))

0

12

ну, о хентае думают практически все моего возраста(я про пацанов) просто кто-то у ся в мозгах придумывает извращенсва, а кто-то это не скрывает

Отредактировано Kakashi (2008-04-02 17:22:04)

0

13

Да,логично что об этом думае вся современная молодежь....но прям так это показывать довольно странно..)) Это пермая сталия развития маньяканизма(вот сказанул)

0

14

ага, токо тот же наполеон имен секс в 14 лет.... это не извращенство??? и все таки, что он сделал.....

0

15

Но это же Наполеон,ему прощаются все грехи))) И тем более от куд такие сведения???

0

16

Неджи
Kakashi
вы бля! что за разговоры?! :canthearyou: меня недавно просветили, что изза конного спорта я уже возможно и не девственница, и что с этого? это же не извращенство!

0

17

ага, знач ему мона, а я соси?????? а что за на фиг тогда(извиняюсь за выражение)
а сведения откуда??? а у меня друг есть, он историю любит  и знает оч многое в ней.

0

18

sakura-chan написал(а):

Неджи
Kakashi
вы бля! что за разговоры?! :canthearyou: меня недавно просветили, что изза конного спорта я уже возможно и не девственница, и что с этого? это же не извращенство!

сакура, не знаю как нейджи, но я не бля ^_^ а насчет извращенства не знаю, что им не устраивает?????

0

19

Kakashi
И твой друг тебе все интимные факты исторических личностей рассказывает????????

0

20

Kakashi
что я не девственница! в 15 лет это им кажется странным и пошлым! да у них и оргазм во время урока издать пошло! Т_Т

0

21

sakura-chan
а насчет того, девственица ты или нет, это оч тяжелый вопрос...... еси у тя после конного спорта были кровавые пятна на том месте, то возможно, иначе, скорее, что ты девственица.....

0

22

Kakashi
нет, слава те господи, кровавых пятен не было, были сильные боли. я же не утверждаю, что девственности лишилась! просто предполагаю, это вполне возможно!

0

23

Неджи
необязательно..... есть вещи, в которых мы вообще ни бум бум. а он в истории шарит получше нас двоих вместе взятых

0

24

sakura-chan
не, после лишения дественности остается кровавое пятно, из-за того, что там рвется какая-то пленка(не помнб как называется). так что успокойся ;)

0

25

Kakashi
я вкурсе, просто ( простите меня за такие откровенности ) эта пленка, название которой я тоже не помню, может порваться и во время месячных, а они меня не останавливают от конного спорта и были такие моменты, когда во время месячных, мне болело ниже живота. и хрен терь поймёшь, девственница я или нет, переспать с кем-то нужно! XDD

0

26

Kakashi
Я вообще в истории не силен.....)))
sakura-chan
У мя для тя суперская новость))) Даже 2 или нет,3....!!!!!!!!

0

27

sakura-chan
могу даже дать вакансию ^_^

0

28

Неджи
ну, ну! какая? про аниме-фест? про миты? про новые аниме? что,что, что?

0

29

sakura-chan
давай я те в личку свою асю скину, а то мне уроки делать надо и не переключиться на другой сайт :D

0

30

sakura-chan
А ты догадливая..)
В субботу я 99% пойду на мит))) Еще Нисе-чан с сестрой... ну это вообще класс... в общем ща пишлюю... и еще я 99% пойду на фест,деньги уже накоплены но абонимент покупать не буду..(а календарики такие кавайные)

0

Вы здесь » Naruto Korose! R.I.P. » Флуд » ..::В какое Аниме вы бы отправились жить?, По ту сторону...::..